ريحانة الجنوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
ريحانة الجنوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
ريحانة الجنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريحانة الجنوب

¤؛°`°؛¤ (( نستقبل جميع الفئات فهم فوق رؤوسنا و بين عيوننا هذا شعارنا))¤؛°`°؛¤ّ؛
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sabrina dk 15
مشرفة
مشرفة
sabrina dk 15


انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 130

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/12/2010


الشوربة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية    الشوربة الجزائرية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 5:16 am

geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek
الشوربة الجزائرية

الشوربة الجزائرية  Chorbafrik018Small

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ
قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات
والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10
دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد
ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار
كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة
ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها
كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في
الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..



الشوربة الجزائرية  785342
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabrina dk 15
مشرفة
مشرفة
sabrina dk 15


انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 130

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/12/2010


الشوربة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية    الشوربة الجزائرية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 5:17 am

اريد تفاعلا منكم يا اصدقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الصحراء
المدير العام
المدير العام
أمير الصحراء


ذكر

عدد المساهمات عدد المساهمات : 547

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010

العمر العمر : 32

الموقع الموقع : الجزائر


الشوربة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية    الشوربة الجزائرية  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 5:20 am

هههههه
مشــــــــــــكورة ياطباختناااااههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى الورد
مشرفة
مشرفة
ندى الورد


انثى

عدد المساهمات عدد المساهمات : 135

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/12/2010

العمر العمر : 29

الموقع الموقع : في كل مكان


الشوربة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الجزائرية    الشوربة الجزائرية  Emptyالخميس يناير 06, 2011 7:46 am

مشكووووورة على الطبخ الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة الجزائرية
» البوقالات الجزائرية
» بعض الماكولات الجزائرية التقليدية
» البوقالة الجزائرية..... لعبة من التراث الجزائري
» البوقالات الجزائرية. أدخل وشوف واش انوينا على اسمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريحانة الجنوب :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة و المجتمع .•°`¯¸.•°`¯) :: مطبخ ريحانة الجنوب-
انتقل الى: